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専門調理技術科(2年制)
調理師としての基礎技術に加え、さらに高度な調理法をじっくり学ぶ2年制
食に関する専門知識と、経営学やサービスなど様々な分野を学び、これからの食産業界に貢献し活躍できるスペシャリストを目指します。
調理師科(1年制)
様々な料理分野の基礎技術を1年間でしっかり身につける1年制
講義では衛生や栄養など食に関する専門知識を学び卒業後は即戦力として活躍できる調理師を目指します。
令和6年度オープンキャンパス等
第1回 6月29日(土) 第7回 9月14日(土)
第2回 7月20日(土) 第8回 9月28日(土)
第3回 7月31日(水) 第9回 10月12日(土)
第4回 8月 6日(火) 公開講座 12月7日(土)
第5回 8月24日(土) 春の特別 令和7年3月20日(木)
第6回 8月31日(土)
令和6年度入学試験日程
第1回 受付 9月4日(水)~9月18日必着 試験日 10月4日(金)
第2回 受付 10月16日(水)~10月30日(水)必着 試験日 11月9日(土)
第3回 受付 11月20日(水)~12月4日(水)必着 試験日 12月14日(土)
第4回 受付 1月7日(火)~1月15日(水)必着 試験日 1月25日(土)
第5回 受付 2月4日(火)~2月12日(水)必着 試験日 2月12日(土)
INFORMATION
URL | https://www.shuho264.com/ |
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